什么牌子的牛仔裤塑身比较好,价格适当?

我身高1.60,腰围2.0体形不错,就是大腿内侧有点松,我想买弹力效果好的,提臀,而且比较有女人味的,修长型的牛仔裤。颜色就是牛仔色的深蓝或浅蓝. 请大家说清楚牌子,价格?

全部回答

only、moda的牛仔裤相当不错,很修身,型也不错,价格也不贵,一般就是349、399元,打折时估计你的号都没有了,所以建议去专柜试,上网买,我一般都是在淘宝网上买,但要小心,假货很多,建议搜索钻石级卖家,我就是哈,淘到很多不错的东西,而且是正品。

好的很多,“增致”的就属于物美价廉的一种。

only的裤子修身效果很好~建议试试~打折的时候很便宜~

建议你这样的体形穿深色的牛仔裤,深灰或是深蓝都可以,稍微贴身一点,但又不要太紧了,微喇的比较好,衣服穿稍长一点的,盖住臀部的一半。好一点的牛仔裤,相对比较贵,但裤形会很好,穿起来也舒服,T.B.2、苹果的都很好,四五百到一千多的都有