斗战神鸡鸣关多少级打掉落守关白?

斗战神鸣关多少级打掉落守关白虎

全部回答

    30-35级装备,30级药品,低等级宠物食品,低等级宠物技能书,低等级物品强化材料,各类真言碎片,淬火褪魔锭,宠物。   第一boss,镇关守将   BOSS技能:冲锋,旋风斩,跳劈   难度普通,旋风斩范围很大,注意闪躲,风筝流即可过关。
     整个副本难度高不是在boss,而是山路上的落石,当看见地上黑影,就是石落下的时候,要快速闪躲,或者通过,反映慢的同学,被砸下不光是掉生命值,还有断筋的状态……   当杀死镇关守将后,后面的路有小规模的掉石头,基本是可以躲掉的,只要注意脚下,当石头掉下来时,地面是有不同的颜色变化的。
       山路走到一半的时候,有块区域,不掉石头,正当大家松口气的时候,这个地方是整个副本死亡率达到100%的地方,也是最坑的地方。高难度的地方。本人第一次过这个副本的时候就是死在这里的。
  这里会从四面八方出怪。   后面还要注意拿盾牌的骷髅和骷髅法师,他们打死一次会复活,也就是说要打死2次。  尤其是骷髅法师它会召唤小虫子,会自爆的。   第二boss,白虎将军   BOSS技能:挑杀,分身斩,召唤水晶刺(容易秒人),大旋风(把人吸到中间过几秒产生爆炸伤害500-800)   难度中等,不要站在BOSS正面容易被挑杀,BOSS每次放分身斩会在地上放个圈,在圈里则中技能,BOSS每隔一段时间会召唤水晶刺从地面突起,中了容易秒杀,被BOSS的大旋风吸到中间则立刻闪躲。
    中途还会召唤一些骷髅兵。

大概五十级