搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝什么都不肯吃怎么办?

八个月的宝宝什么都不肯吃怎么办~? 宝宝前几天生病,我用奶瓶兑过奶给喝,结果现在不肯喝奶了,怎么办~?

5个回答

是不吃母乳了吗。慢慢来吧,别为难宝宝。尽量给宝宝吃奶或者也给吃点米粉也行的

是不吃母乳了吗。慢慢来吧,别为难宝宝。尽量给宝宝吃奶或者也给吃点米粉也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也没有办法的啊,以后你不能这样了

那也没有办法的啊,以后你不能这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你是不是用奶瓶给宝宝吃药啊?这样的话肯定是不好的,宝宝很聪明的,你不要以为宝宝什么都不懂,其实宝宝都懂的啊,慢慢再调整过来吧

亲,你是不是用奶瓶给宝宝吃药啊?这样的话肯定是不好的,宝宝很聪明的,你不要以为宝宝什么都不懂,其实宝宝都懂的啊,慢慢再调整过来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶里面加米粉吧,我家的之前还不想吃奶粉,最后把米粉跟奶粉一起兑,吃了

奶里面加米粉吧,我家的之前还不想吃奶粉,最后把米粉跟奶粉一起兑,吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多