车辆过户都需要什么手续?

全部回答

  呵呵,五菱属小型汽车。过户要将车开过车管所,将原车主的身份证原件,驾驶证,车的手续,记分卡,购车发票,保险保单这些证件复印件两张,拍一下车的照片,把车牌拍上,前后各一张,还有车辆证明,在车管所东楼三楼去开。

  新车主持本人身份证,驾驶证,记分卡,本地常住证明,这些原件及复印件一份。原车主需缴过户费3400元,手续费30元,新车主需交手续费30元,工本费10元,材料费10元,登记管理保证金600元。就这么多,望有解决。