试运用社会生活本质是实践说明中国特色社会主义道路理论体系和制度如何统一于中国特?

试运用社会生活本质是实践说明中国特色社会主义道路理论体系和制度如何统一于中国特色

全部回答

道路”、“理论体系”、“制度”三者统一的中国特色社会主义的成功开创,不仅说明过去的艰难和辉煌,也昭示着未来的光明和前景。只要我们沿着中国特色社会主义道路坚定不移地走下去,不动摇、不懈怠、不折腾,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,就一定能够夺取全面建成小康社会的伟大胜利,就一定能够实现百年来无数志士仁人上下求索、苦苦追求的中华民族的振兴和中国现代化的宏伟蓝图。