搜索
爱问首页 爱问商城

要上班了喝什么牌子奶粉及米粉好?

宝宝将近四个月了,要上班了喝什么牌子奶粉及米粉好?

5个回答

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸 收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸 收还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝喝味全的奶粉哦。在是亨氏的米粉就可以了。不过要是刚刚添加辅食最好要少吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。

建议给宝宝喝味全的奶粉哦。在是亨氏的米粉就可以了。不过要是刚刚添加辅食最好要少吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直就吃惠氏奶粉啊,感觉很不错啊,米糊就吃亨氏的,老牌子吧,家里附近的人都吃这个啊

我宝宝一直就吃惠氏奶粉啊,感觉很不错啊,米糊就吃亨氏的,老牌子吧,家里附近的人都吃这个啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝喝的是合生元的奶粉,吃的是明一的米粉还不错的

我宝喝的是合生元的奶粉,吃的是明一的米粉还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡比较接近母乳,不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多