搜索
爱问首页 爱问商城

有人工喂养的妈妈吗?

有人工喂养的妈妈吗?请教一下关于奶粉的事. 我家宝宝一直喝的是完达山一段的奶粉,现在马上六个月了,想转成二段的,可是不知道二段的和一段的有什么区别,有必要必须换吗?宝妈们知道二段的好还是一段的好呢?告诉一下呗,谢谢。

5个回答

还是考虑一段的。一段的营养比较好。可以吃到1岁。我家是10个月换二段的。段数越高分子结构就越大。

还是考虑一段的。一段的营养比较好。可以吃到1岁。我家是10个月换二段的。段数越高分子结构就越大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该吃二奶还是吃二段的好。

该吃二奶还是吃二段的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

它们在配方和营养结构上是不同的,都是根据宝宝目前所需的配的,还是到什么时候吃什么比较好,也可以满足宝需要

它们在配方和营养结构上是不同的,都是根据宝宝目前所需的配的,还是到什么时候吃什么比较好,也可以满足宝需要收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了,营养所需也会有所增加。所以一定要换的,而且不是说马上就换新奶粉,宝宝会不习惯味道。最好以一勺新奶粉兑老的奶粉慢慢添加,知道宝宝适应为止。

宝宝大了,营养所需也会有所增加。所以一定要换的,而且不是说马上就换新奶粉,宝宝会不习惯味道。最好以一勺新奶粉兑老的奶粉慢慢添加,知道宝宝适应为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是哪个段好的问题,是每个段都添加了宝宝不同阶段需要的营养

这个不是哪个段好的问题,是每个段都添加了宝宝不同阶段需要的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多