长沙岳麓人民医院怎么样?

全部回答

  长沙岳麓人民医院属于等医院,省、市、区医保定点医院,新农村合作医疗定点医院,长沙市城镇居民医保定点医院。[1] 中文名称 长沙岳麓人民医院 医院等级 是 经营性质 国家 目录 1 医院地址 2 科室设置 医院地址编辑 坐落于长沙市岳麓区枫林二路220号(河西西大门)/湖湘中医肿瘤医院旁/省财专对面,乘车路线312、314、315、405、603、902公交车至湖湘中医肿瘤医院下即到。
   科室设置编辑 长沙岳麓人民医院设有以妇科为主,内科、外科、五官科、放射科、体检科等。