姐妹们有什么妙招没有?

因为看平板电脑女儿天天哭说说我家大宝,今年2岁3个月了,每天一睁开眼就看平板电脑(光头强),一直看也就算了,可看完一集刚结束就哭,中间唱歌也哭,一天12个小时有10个小时都在看,越看的时间长一天哭的次数就越多,真的没招了,姐妹们有什么妙招没有。

全部回答

不让看,带出去玩,或者陪玩玩具

我女儿也是,现在看我玩手机也抢我手机玩,我就不给,我站着她也就拿不到了,拿不到她就会去玩玩具

小孩子眼睛还要不要了,宝马这个问题是很严重的,小孩子最好不要看,我家宝贝看到我手机就要玩,我在他面前很少拿手机出来玩,除非他睡着了,你可以把平板电脑收起来,跟他说坏了,找个理由骗他,不能因为有小宝宝就忽略了大宝宝,

小孩不要老是看手机或者电视,会造成孩子脾气暴躁爱哭,我家宝也是深受其害,现在不让她玩了