我的电信版苹果4升级到了ios7 beta4怎么不能使用9宫格?

全部回答

    【搜狐数码消息】(文/国仁)苹果现在是越来越懂中国用户了,昨天晚上iOS 7升级到了Beta 4。在苹果开发者网站瘫痪两周回来后,iOS 7给了中国用户一个厚礼,加入9宫格键盘(只在行货iPhone键盘设置中会出现这一选项)。
     这个功能对我其实用处不大,习惯了全键盘拼音输入,但我平时见到不少用iPhone的朋友,越狱的最大目的就是安装一个有9宫格输入的输入法,比如搜狗。    看来苹果已经意识到这一点,给了中国用户一个不越狱的理由。

     对搜狗、触宝这些做输入法的公司来说,也会有影响,一些人可能会懒得折腾,直接用系统内置的输入法了。   凌晨第一时间升级了iOS 7 Beta 4,这是时间间隔较长的一个Beta版本,除了上面说的输入法调整,细节上有挺多变化:。