<p>御龙在天怎么弄装备?

御龙在天怎么弄装备?

全部回答

    御龙在天怎么弄装备?我是新手不太懂,我想知道jp绿装是不是只有合?如果我是精良的绿装要怎么把它变为jp?随机属性又是什么?怎么鉴定?还有我是银枪听说穿关兴套,如何获得关兴套?是不是只要是等级高的枪的绿装就是关兴套?这游戏大该多少级就需要弄一套好的装备了?我是平民玩家,1。
    极品装备不一定都是合出来的。打怪有几率爆(几率较小,除非世界BOSS);然后打造,拿四级材料,极品是必出的,但是个人觉得不划算。还有就是合成,5蓝成功变黄,5黄成功变绿,绿色合绿色,人品好可以一下子就出,不好就不知道多少次才出了。
  2。假如你的是精良绿装,你要变极品就拿4件绿装合成,不过精良变极品的概率一直不怎么高,只能看你人品了,好的就像刚才说的,一次,不好的话,要N次才到极品。  3。随机属性就是武将属性,都说了是随机的,那它是由系统决定的。
  没有什么鉴定不鉴定的,掉出来什么是什么。4。银枪是关兴套,普遍银枪都是,因为大部分人都选的全能枪,全能枪是水攻的。假如选的是另一个系列的,那就不是关兴套(水)了,是周泰套(风)。其实我想说的,属性攻击都没所谓的,你穿全身张苞套都ok,只要凑齐一套就ok。
    5。关兴套获得的话一般都是去寄售淘的,因为自己打的话要很久才凑齐一套。去寄售那里找会比较快,而且一般的武将属性装备是很便宜的。10两到30两。好的也就1D到4D。极品的话就要5D以上了。
  (我给你价钱参考,不要给骗了,我算半个商人,喜欢倒卖装备,这个是我的价位表,你跟着我说的去找不会吃亏的。  然后的话你要尽量花时间去寄售看)6。你说道等级高的绿装才有关兴套,这个不正确。
  每个阶段的装备武将名字也不一样。像70以前,水攻的武将叫“邓艾”。70到89的水攻武将叫关兴。90到109叫“华雄”。而且大部分武将属性都直接出在蓝装上面,直接出在绿装上的很少,绿色装备的武将属性,一般都合出来的。
    7。装备的话从70级开始,必须是极品绿色名将,属性的话可以不用太好,但是我之前从70就选极品属性的武将了。你必须从你刚才60的时候开始准备70+的装备,这个样你跟得上你升级的速度。
  同样,70+的装备一准备完,不管你多少级,你就应该准备80+的。其实我也算平民玩家,自己在里面小赚一点,然后砸砸装备什么的。  。