我感觉这个要求不过分吧游戏你们弄不弄都可以回复别复制行不行?

感觉这个要求不过分吧游戏你们弄不弄都可以回复别复制行不行

全部回答

  您好:一直以来我们都是严厉打击外挂的,我们官网每天也会发布封停名单,您可以留意一下,对于使用外挂的玩家我们也会封停其外挂下的其他账号的,我们成立反外挂小组也是为了加大打击外挂的力度,给予玩家更多信心,请玩家不要随意相信其他玩家类似使用外挂不会封停的言论,我们对待外挂的态度一直都是坚决的,我们希望能够为玩家营造更好的游戏环境,也渴望更多玩家加入到我们打击外挂的行列之中,共同维护好的奇迹,最后衷心祝您游戏愉快,再见。