求解释,为毛最近淘宝浏览过的东西?

求解释,为毛最近淘宝浏览过的东西,会出现在新浪微博的热门商品推荐内!!!!

全部回答

匿名用户

阿里是新浪微博第一大股东,数据共享。对用户有分析的。

匿名用户

浏览淘宝网时的cookie保存在本地,新浪微博读取了本地与淘宝相关的cookie,进行精准广告推送。确实很烦人,清除浏览器cookie就可以的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

淘宝帐户里设置过帐户分享绑定了,要在淘宝帐户里取消授权的。

你的账号是和淘宝账号关联的吧?你不知道阿里巴巴给微博投资了/

你好,这个是浏览器自动推送的,可能是做了手脚的

记在你的浏览器cookie中了,微博和淘宝打通,做营销。