我的手机里没有隐私设置?

我的手机里没有隐私设置

全部回答

版本的问题,可以刷机。

    可以尝试使用第三方软件对手机隐私进行加密。尝试下载安装腾讯手机管家,并使用。 点击进入手机管家后,根据提示,画制图案密码,确保两次一样的哦~! 二次画制后,会提示关联QQ,,建议大家使用常用QQ帐号关联,方便以后忘记图案密码时可以找回、重置密码哦! 当然,除了照片保密之外,也可以加密短信、视频、文件呢!返回管家首页时, 系统会提示,可以根据操作将隐私空间隐藏起来,这个隐藏功能更加确保了隐私的私密性! 腾讯手机管家中,私密空间可以为指定私密联系人的短信以及通话记录进行加密, 保证隐私安全。
    这些加密过的短信以及通话记录只会显示在腾讯手机管家中,系统短信收件箱以及通话记录中不会 留下任何记录。所以即使有人翻看你的手机,也不会看到他们。