竟然说没有通过?

5月份申请的书 育儿问答的积分兑换。咋还没有收到啊 对宝树有些失望。一个月辛苦回答的3000积分,全部没收。还有是原来的积分又去兑换一本书,竟然说没有通过。真搞不懂!

全部回答

估计亲你是答题不标准啊,没有按照规则答题啊,没收分数是很伤心的啊,加油啊以后~

亲,答题是有规则的,比如回答太简单,复制,抄袭别人和答案也不行的。如果兑换通过了,还没有收到可以去交流圈看一下有没有你的发货单号。

如果审核没有通过的话,是收不到任何礼物的。只有兑换通过才可以收礼物。书籍之类的一般比较慢,因为发的是挂号信。宝妈可以去超妈交流圈里看一看答题的规则,这样审核通过的机会就比较大了。

首先很高兴为你解答,亲,是在超妈大赛兑换的吗?回答问题的时候,稍微回答的详细一些,字数多一些的话,差不多每个问题都在2行左右,应该就可以通过的哦