请问蚌埠五河到合肥几点有?

请问蚌埠五河到合肥几点有车

全部回答

    合肥是一个需要用心去发现的美丽城市。如果你在合肥短期生活1-2个月,你可以租辆自行车,沿着古老的环城公园去骑行,它像一个美丽的翡翠项链,环绕合肥中心一周,全程骑行大约40分钟。
  公园是开放式、免费的。你可以感受到市井民众日常的生活。沿途有合肥市图书馆、莲花庵、老报馆商业街、包公祠、久留米美术馆、逍遥津公园等等。  初春及暮秋是环城公园最美的季节,非常值得走走。
   你也可以选择周末去大蜀山森林公园爬山。绿树环绕,幽深宁静,是天然的氧吧。在不远处的井岗路有很多徽派建筑的私人博物馆,藏品甚多。继续往北走,是两万余亩的董铺湖,或悠闲散步,或倚栏远望,都有不同的感受。
  董铺岛是科学岛,上面生活着很多科学家,幽静的环境,绿树成荫,有一种远离尘世的感觉。   穿过董铺岛的北门,可以到三国遗址公园,或者到滁河干渠走走,整洁、质朴的乡村自然风光,让人流连忘返。

  热情的农家大院,让你满足口腹之欲的同时,忘却思乡的烦恼。 还有……紫蓬山、三河古镇、岱山湖风景区、金孔雀温泉、半汤温泉……行程都在1小时左右。 合肥,是一个值得用心去静静感受的城市。   。