小米平板2值得买么1299?

补充 : 京东1299卖快一个月了

全部回答

什么渠道得到的消息说小米平板2????1299呀?如果是真的则值得购买。

有问题你再问我,如果帮到你了请选满意答案

不可能这么便宜的

還是到官網買比較保險 .

    小米的产品还是不错的,并且性价比也是很高的,不过我可以很负责任的告诉你小米没有出平板2代,你是不是看错了,或是让人骗了?有问题你再问我,如果帮到你了请选满意答案 追答 : 我说呢呵呵,小米平板真的没出过2代,原来你说的是64G的啊,目前来看还是值得买的,如果你不是非常需要的话我个人建议你最好等几个月,因为小米平板是2014年出的产品,我估计这一年多了,很有可能会出新品了,小米的产品性价比高,应该也是在这个价位之内,有问题你再问我吧,对了价格也就是这样了小米的官网也是1299的价格。