搜索
爱问首页 爱问商城

又稀孩子吃不饱该咋办啊?

我家孩子今天出生第十八天!我的奶水少!又稀孩子吃不饱该咋办啊?,当时年龄:宝宝1个月

5个回答

别着急,你多喝点汤水,让孩子多喝几次你的奶,吸允次数越多你的奶水就越多

别着急,你多喝点汤水,让孩子多喝几次你的奶,吸允次数越多你的奶水就越多收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你可以喝一些猪蹄花生汤,木瓜汤,看看能不能有更多的奶水 我就去药店买通草加黄芪煲汤。

你好,你可以喝一些猪蹄花生汤,木瓜汤,看看能不能有更多的奶水 我就去药店买通草加黄芪煲汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不用担心的,可以慢慢的追上来的,自己平时的话多吃有营养的东西,多喝一点鱼汤

你好,不用担心的,可以慢慢的追上来的,自己平时的话多吃有营养的东西,多喝一点鱼汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以适当的买一些鲫鱼煲木瓜,猪蹄煲花生。多吃一些鱼汤,有营养的汤。这些都是下奶又有营养的。如果实在不行的话,就要给宝宝时适当的添加一些奶粉。以免耽误他长身体。

你可以适当的买一些鲫鱼煲木瓜,猪蹄煲花生。多吃一些鱼汤,有营养的汤。这些都是下奶又有营养的。如果实在不行的话,就要给宝宝时适当的添加一些奶粉。以免耽误他长身体。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈奶水少可以多喝些下奶的汤水,通草鲫鱼汤,木瓜骨头汤,甜酒鸡蛋羹,黄酒炖母鸡汤等都是可以的,期间宝妈要保持心情舒畅,让宝宝多吸奶头,刺激泌乳素的分泌,奶水是会越吸越多的。

你好,宝妈奶水少可以多喝些下奶的汤水,通草鲫鱼汤,木瓜骨头汤,甜酒鸡蛋羹,黄酒炖母鸡汤等都是可以的,期间宝妈要保持心情舒畅,让宝宝多吸奶头,刺激泌乳素的分泌,奶水是会越吸越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多