怎样自定义ios8虚拟home中的图标 只留下siri和主屏幕建?

怎样自定义ios8虚拟home中的图标 只留下siri和主屏幕建,删掉个人收藏、通知中心、设备、控制中心等图标

全部回答

设置,通用,辅助功能,AssistiveTouch,关闭, 就可以了 另:希望不要关闭这个功能,可以减少HOME键和开关机键的损坏率

设定 一般 辅佐使用 滚到最下 应该有一个A字头的 关了他

    亲 这个是需要下载插件的 给您推荐一个 《IOS8自定义图标插件》(HomescreenDesigner)是一款功能十分强大的桌面布局自定插件它提供了功能强大直观的在线布局自定功能,您可根据自己的喜好,通过虚拟icon来随意编排icon布局方案,还可通过网格删减还自定每页图标数量,布局满意完成后可轻松保存,支持无限量保存布局方案。
    如不想自己动手,您还可以下载他人的布局方案,该插件同样支持共享与下载他人共享的布局方案,均在软件内在线完成,十分强大! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。