搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈有推荐吗 月子服应该在哪买好?

月子服应该在哪买好,宝妈有推荐吗

我是在网上买的,就是纯棉的秋衣秋裤,两套九十块钱,换着穿

我是在网上买的,就是纯棉的秋衣秋裤,两套九十块钱,换着穿收起

0 0
收起 提交
加载更多

前段时间给我姐在网上买了件immom牌子的月子服,是从韩国订购过来的,款式时尚,衣服质量也很好,设计也不错,适合宝宝的哺乳,还有他们家的孕妇装还都好漂亮。再去逛逛挑几件孕妇装送给同事。呵呵..

前段时间给我姐在网上买了件immom牌子的月子服,是从韩国订购过来的,款式时尚,衣服质量也很好,设计也不错,适合宝宝的哺乳,还有他们家的孕妇装还都好漂亮。再去逛逛挑几件孕妇装送给同事。呵呵..收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子服的话,我是在网上买的,其实一般网上都可以买到的

月子服的话,我是在网上买的,其实一般网上都可以买到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在卖月子服的地方有很多可以到网上去买也可以到孕婴专营店去买。

现在卖月子服的地方有很多可以到网上去买也可以到孕婴专营店去买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上是多的不能再多了

网上是多的不能再多了收起

0 0
收起 提交
加载更多