亲们你们快乐吗?

过年了,亲们你们快乐吗?过年了你们有没有买新衣服,你们都买自己想吃东西了吗?过年我一丝没有添宝宝也没有添一丝就宝爸买了两条裤子,!

全部回答

这个年一点都不开心,受得都是窝囊气!倒是满足婆婆那虚荣了,不用花任何一分钱,就得到她想要的东西!看着她就恶心,过完年回娘家了,就不用受气了!

我也没有买新衣服,今年要回老公家过年,不开心,不能陪自己爸妈了。

很开心能回娘家过年.给宝爸从里到外全买新的.给他洗好放着过年穿了.自己当然里到外也买了.给自己妈妈买了一双鞋打好折280