小米 红米 3S 全网通 2GB内存 16GB ROM 经典金色 移动联通电信4G手机 双卡双待支持移动卡?

红米 3S 全网通 2GB内存 16GB ROM 经典金色 移动联通电信4G手机 双卡双待支持移动卡吗

全部回答

    主体 品牌 华为(HUAWEI) 型号 ATH-AL00(全网通版) 颜色 沙滩金 上市年份 2015年8月 输入方式 触控 智能机 是 操作系统版本 华为 EMUI 3。
  1 CPU品牌 Qualcomm CPU型号 Qualcomm 骁龙 616 CPU频率 4*1。  5GHz + 4*1。2GHz CPU核数 八核 GPU Adreno 405 用户界面 华为 EMUI 3。
  1 运营商标志或内容 无 网络 4G网络制式 移动4G(TDD-LTE)/联通4G(TDD-LTE/FDD-LTE)/电信4G(TDD-LTE/FDD-LTE) 3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA 1X&EVDO,国际漫游时支持WCDMA) 2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA,国际漫游时支持GSM) 网络频率 主卡:TDD-LTE:B38/B39/B40/B41(2555MHz~2655MHz);FDD-LTE:B1/B3;TD-SCDMA:B34/B39;WCDMA:850/900/1900/2100MHz;CDMA 800MHz 1X&EVDO;GSM:850/900/1800/1900MHz;副卡:GSM:850/900/1800/1900MHz * 数据业务 TDD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA 1X&EVDO/EDGE/GPRS 双卡机类型 双卡双待单通 其它 不能同时支持两张CDMA卡;当存在电信卡时,另一张卡只能使用非电信2G语音业务;如需使用另一张卡的4G/3G业务,需要禁用电信卡,如果两张都是电信卡,只有一张电信卡可以使用。
     存储 机身内存 32GB 运行内存 3GB 储存卡类型 MicroSD(TF) 最大存储扩展 32GB 可用空间 约22GB 显示 屏幕尺寸 5。2英寸 触摸屏 全贴合incell电容屏,支持手套操作,支持多点触控 分辨率 1920 x 1080像素 PPI 424 屏幕材质 TFT 超大字体 支持 屏幕色彩 1600万色 感应器 GPS模块 GPS/AGPS/Glonass/北斗 重力感应 支持 光线感应 支持 陀螺仪 不支持 摄像功能 后置摄像头 1300万像素BSI摄像头,蓝宝石保护镜片,5P镜头组,F2。
    0光圈 前置摄像头 手动机械旋转摄像头,和主摄像头共用一个 传感器类型 BSI CMOS 闪光灯 双色温LED闪光灯 变焦模式 数码变焦,最大支持4X 自动对焦 支持 照片分辨率 最大支持4208x3120像素照片拍摄 其他性能 拍摄模式:支持 美食、魅我、美肤、前置美妆、全景、HDR、水印、有声照片、熄屏快拍、连拍优选、笑脸抓拍、声控拍照、定时拍照、触摸拍照、延时摄影等功能 娱乐功能 收音机 支持 音乐播放 支持 视频播放 支持 电视播放 不支持 录音 支持 传输功能 Wi-Fi 802。
    11 b/g/n,2。4GHz 蓝牙 BT4。0,支持BT4。0+LE NFC(近场通讯) 不支持 WIFI热点 支持8个设备接入 OTG 不支持 其他 SIM卡尺寸 卡槽1:Nano SIM卡。
  卡槽2:Nano SIM卡或Micro SD卡默认卡槽1为4G主卡,可以在设置中更改主卡卡槽 不支持热插拔,插拔卡托后需重启手机。   电池类型 Li-Polymer 锂聚合物电池 电池容量(mAh) 典型值:3090mAh,最小值:3000mAh 电池更换 不支持 理论通话时间(小时) 3G通话时间:11小时 2G通话时间:11小时 (注:实际使用时间取决于多种因素) 理论待机时间(小时) 4G待机时间:400小时 3G待机时间:380小时(注:实际使用时间取决于多种因素) 数据线 Micro USB 耳机接口 3。
    5mm标准耳机孔 机身尺寸(mm) 141。6*71。2*7。8mm 机身重量(g) 约160g 其他 支持HOTA升级、SD卡升级。

操作系统说明:华为 EMUI 3.1(兼容 Android 5.0)内置应用:收音机、录音机、便签、浏览器、相册、电话、设置、音乐、短信、日历、计算器、相机尺寸 重量:高度:143.2毫米 宽度:71.9毫米厚度:8.5毫米重量:157克上市时间:2015年7月