请问入住两天, ?

#三亚蜈支洲岛珊瑚酒店#请问入住两天,是否需要买包门票船票的入住费?还是单买船票合适?

全部回答

住酒店是包船票的,但建议不住,酒店太差,说是五星其实完全达不到,服务跟酒店房间完全不匹配,都差,好评是服务员拿我们手机自评的,房间还有霉味,床单有潮湿感,晚上睡着还痒,全家都痒。还不如住海棠湾或其他五星酒店。个人建议

自己算一下吧,单买船票是140~

有不带门票的,带门票的携程上面也有,一般点开房间列表,下面就是带门票的房间价格

你可以买包门票的那种,上下岛都有单独通道,很方便

包船票方便,单买船票游客多排队得半天,酒店包船票有单独通道,方便咯