3无越狱 不小心忘记了访问设置的密码 不小心把相机给锁了 我应该怎么恢复?

iphone5 版本7.0.3无越狱 不小心忘记了访问设置的密码 不小心把相机给锁了 我应该怎么恢复?求大神解救!!!

全部回答

首先断开你是手机网络(蜂窝数据)备份好资料(联系人 音乐 视频) 一定要确定你手机基带没有升级上去 和未越狱状态 只是使用卡贴 而已 1 、入设置:点击还原 2、点击还原所有设置,就是将所有个性化的系统设置都还原到出厂状态。 3、反复确认,让系统黑屏进入还原流程。 4、系统重启后,你需要重新激活的你的iPhone! 5、随后查看软件更新,你会看到固件下载已经停止