搜索
爱问首页 爱问商城

上海南京路好吃好玩的地方?

上海南京路好吃好玩的地方

南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路720号第一食品七宝老街特色小吃 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦!

南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路720号第一食品七宝老街特色小吃 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

南京路步行街上最多的是人,或从容信步,或匆匆疾走,或闲坐休息,或饶有兴致地转进每一家商店。外滩、南京东路步行街、杜莎夫人蜡像馆、上海博物馆、上海美术馆、...全部

南京路步行街上最多的是人,或从容信步,或匆匆疾走,或闲坐休息,或饶有兴致地转进每一家商店。外滩、南京东路步行街、杜莎夫人蜡像馆、上海博物馆、上海美术馆、上海自然博物馆、人·民公园、城市规划展览馆、香港名店街。
  街上跟人一样多的就是各种商店了,且都是上海店家中的“大腕”:华联商厦、第一食品商店、第一百货、新华书店南京东路店……当然也少不了各大专卖店,“麦当劳叔叔”、“肯德基爷爷”自然不甘落后,而哈根达斯、天使冰王、必胜客也为有闲阶层提供了世界各地著名的美食。
    希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那儿只有上海第一食品店,(标志橡树一样的,红的) 在二楼好象有个小吃一条街原来在一楼的,那里酸辣粉,砂锅啊,生煎锅贴 大娘水饺咸肉菜饭,麻辣烫 可以试试看哦,价格人均十元再加一点点吧还有其他的小...全部

那儿只有上海第一食品店,(标志橡树一样的,红的) 在二楼好象有个小吃一条街原来在一楼的,那里酸辣粉,砂锅啊,生煎锅贴 大娘水饺咸肉菜饭,麻辣烫 可以试试看哦,价格人均十元再加一点点吧还有其他的小吃但我没记那么多,里面的很多东西值得购买,也不贵. 吃小吃还是去城隍庙吧 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近的话 南京路永安公司旁边在搞台湾美食节啊~台湾小吃什么都还不错的。推荐米粉 在嘉定的台美吃过 上海的几个大食代里面据说有的

最近的话 南京路永安公司旁边在搞台湾美食节啊~台湾小吃什么都还不错的。推荐米粉 在嘉定的台美吃过 上海的几个大食代里面据说有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路72...全部

南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路720号第一食品七宝老街特色小吃 凤阳路310号巴弟鸡排、延安东路429号稻香村、南京东路置地广场B1楼来伊份、 广西北路428弄粢饭糕、南京东路720号第一食品1楼各式各样的零食专柜很多。
   如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。收起

0 0
收起 提交
加载更多