搜索
爱问首页 爱问商城

武汉有什么特产可以带会去?

这家真的好炮火,武汉有什么特产可以带会去。

武汉周黑鸭

武汉周黑鸭收起

0 0
收起 提交
加载更多

周黑鸭啊 武昌鱼 鸭脖子 还可以买点速冻烧煤 带过去 最好烧卖去过早的地方买 一元路附近有家 烧煤的 买速冻的

周黑鸭啊 武昌鱼 鸭脖子 还可以买点速冻烧煤 带过去 最好烧卖去过早的地方买 一元路附近有家 烧煤的 买速冻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉特产很多啊,精武鸭脖子,周黑鸭。武昌鱼。超市还有一种灌装的藕塘,这个都可以买回去尝尝鲜的,还有干货啊,什么莲子米之类的,各大超市都有卖哦

武汉特产很多啊,精武鸭脖子,周黑鸭。武昌鱼。超市还有一种灌装的藕塘,这个都可以买回去尝尝鲜的,还有干货啊,什么莲子米之类的,各大超市都有卖哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉的周黑鸭(请采纳)

武汉的周黑鸭(请采纳)收起

0 0
收起 提交
加载更多

精武鸭脖子,藕粉,还有鲜藕,地瓜还是什么的,能生吃的那个,忘记名字了,热干面好吃,但是带不回去,方便包装的不建议带,上次带回来,味道和本地的查了好多

精武鸭脖子,藕粉,还有鲜藕,地瓜还是什么的,能生吃的那个,忘记名字了,热干面好吃,但是带不回去,方便包装的不建议带,上次带回来,味道和本地的查了好多收起

0 0
收起 提交
加载更多