谁能告诉我微信的游戏怎么从QQ好友区切换到微信区呢?

全部回答

我也研究了半天呢,终于找到了: 1、进入游戏界面右下方的齿轮按钮; 2、玩家在该界面可以设置游戏画面风格,声音以及注销账号; 3、点击即可注销帐号进入开始菜单,然后玩家点击与微信好友玩或者与QQ好友玩即可重新使用其它帐号进入游戏。

在设置那里,先退出,然后再登陆!就可以了!

天天爱消除切换和微信好友玩还是和QQ好友玩 1、进入游戏界面右下方的齿轮按钮; 2、玩家在该界面可以设置游戏画面风格,声音以及注销账号; 3、点击即可注销帐号进入开始菜单,然后玩家点击与微信好友玩或者与QQ好友玩即可重新使用其它帐号进入游戏。

匿名用户

你好,首先你打开最新版微信,点设置,在系统插件里将QQ离线消息启用 再在通讯录里找到微型团队,给微型团队发送“ktzx”,你的好友就能看到你微信在线...

有一个返回、、帮到你的话请点:有用~