吐槽下今天的在线修正?

吐槽下今天的在线修正:阿什兰一方将领被推以后下一场战斗需要等30分钟!!

全部回答

    阿什兰这个战场大家吐槽最多的就是排队问题,阿什兰引入了跨服排队机制本意是好的,冬拥湖曾经做过按人数比例给弱势阵营BUFF的机制,毫无疑问就是败笔严重影响玩家游戏体验,拖把改为人数上限导致优势阵营很难排进去,但是引入跨服的阿什兰简直是灾难,尤其是今天的在线补丁以后!以前想每天督军拿一个箱子,先去本服的阿什兰看看是否能进去,进不去再看看查找器,总之排进去以后督军应该都能推的了,因为每个阵营推成功以后都会散去,另一个阵营都反打一波,一般都能反推了对面,如此循环,没什么意思,但是日常总归能完成。
    阿什兰的各种物品能帮助玩家在对推中取得优势,但是这些东西掌握在事件团的手里。现在督军的排了半天进去发现本方阵营有个事件团,你就根本别想推过去。指望着对面推完反打一波,30分钟等吧,而且本方有个事件团,你有信心30分钟以后你们能推过去?查找器找一个督军团,一般你能排进去的情况就是你们这边推了对面督军人都散了,所以排了半天进去以后发现下一场战斗30分钟以后。
    那些打评级,竞技场征服满的这30分钟到底要干啥?。