为什么我的iPhone5没办法升级ios7版本的?

为什么我的iPhone5没办法升级ios7版本的。要升级的时候出现这个错误,谁能告诉我是怎么回事啊?我的是港行的,已经升级到6.1.4的了

全部回答

你好,这是因为不能手动升级。(回答希望设为“有用”谢谢)

    在iTunes里面普通用户的设备是无法检测到iOS 7的,因为它还是试用版(BETA),需要开发者账户才可以通过iTunes或OTA自动更新。楼主可以到http://www。
  shushao。com/guide/beginner/backup-upgrade/item/209791-ios7去下载,然后按住“Shift”和“检查更新”键就可以升级了!(无需开发者账户) iOS 7 beta 1有许多Bug,是否更新要看楼主自己的了。
     还有,如果楼主的设备越狱了话请更新到iOS 6。1。4(iPhone 5)或iOS 6。1。3,否则是无法激活的!。

连接电脑,长按home键和电源键强制刷机

官方网站或者itunes或者91手机助手 IT之家都可以下载到IOS7的系统,现在更新到beat2了吓死在完毕手机连接ITUNES 摁住SHIFT +itunes主界面的回复选择您下载好的IOS7系统即可,个人不建议刷机,毕竟还是测试版本越狱更别提了。所以还是等待越狱出来再说吧。

建议不要升级,还没有出正式版(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)