买哪款车好?奥迪Q5?

奥迪Q5,奔驰GLK300,路虎揽胜极光!买哪款车好?都喜欢!

全部回答

q5前排空间太小 极光较时尚 glk实用有档次

路虎

如果说性价比,那就应该是Q5了,首先是省油百公里11个左右,其次是配件方便,毕竟保有量巨大,这是奔驰和宝马无法比较的。另外同价位的车,配置也比较齐全。全系的全景天窗,电动尾门都是非常有用的配备。

匿名用户

买GLK300吧!极光太高调了,除了外观没有超过奔驰的地方。GLK 3.0V6的发动机是绝唱了,以后是T的天下,为了省油和环保。而3.0V6的平顺和舒适,是T无法比的。

匿名用户

当然是奥迪Q5了。希望能帮到你,麻烦给“有用”