微信雷霆战机怎么升6?

微信雷霆战机怎么升65

全部回答

    《雷霆战机》快速升紫装技巧游戏飞机战斗力影响游戏重要因素近来有许多玩家都提高紫装下面给我们简略解说《雷霆战机》疾速升紫装办法期望对我们有所协助《雷霆战机》疾速升紫装办法升紫色战机过程先把战机升蓝色60级进阶+1+2+3再进阶紫色1。
  选用体系送突击战机用做每日使命和打无尽开箱子大几率即开突击战机2。  刷资料循环刷BOSS关卡和小王关卡即赤色和黄色关卡出资料经历多必须先刷完赤色再黄色3。
    疾速升紫装意味着战斗力会比人涨得慢由于资料都用来升战机了PS:每天都用钻石买三次膂力先把其配备升蓝色35~40级再升飞机样净用三天膂力足够吧飞机升紫色了论RP有多差进阶+1条件自身战机蓝色60级战机开端下面进阶战机进阶+1需求辆蓝色同牌子战机所选用体系送突击战机佳战机由+1进阶+2需求两辆蓝色同牌子战机战机由+2进阶+3需求三辆蓝色同牌子战机战机+3之升满级进阶紫色需求资料下(4星升五星紫色项):归纳上述假疾速升紫飞机采纳体系送突击战机快由于共要7辆同牌子蓝色飞机其难弄简单此办法会致使战斗力比人慢主张先把其配备升蓝色45。