有电脑高手吗?为什么我家电脑连不上wifi?

电脑高手吗?为什么我家电脑连不上wifi!显示无线网络不可用,但是手机确能连上!电脑目前只能插网线上网了!有人知道怎么回事吗?

全部回答

电脑的无线网卡是否安装正确 驱动装了吗? 无线网卡是否是好的。

电脑的无线网卡没分配到IP地址和DNS... 在网卡设置里设为自动获取IP的方式看看. (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

你的无线网卡有问题 用驱动精灵扫一下重新安装个就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)