东芝笔老记本如何设置BOSS U盘启?

东芝笔老记本如何设置BOSS U盘启动

全部回答

  开启电脑后当看到开机画面的时候,连续按下键盘上的"F12"键当我们连续按下快捷键F12以后将会进入到一个启动项顺序选择的窗口! 进入后的光标默认选择的选项是第一个“u盘启动”,可能有些人的默认第一个选项是电脑本地硬盘!将光标移动选择到的地方显示“USB”(使用的是u盘)所以,当我们按下快速热键F12的时候显示出来的选项中就包含有制作好启动盘的u盘。
  选择好以后只需要按下回车键“Enter”即可u盘启动进行安装系统了。 。