中兴星星一号安兔兔跑分多少算正?

中兴星星一号安兔跑分多少算正常

全部回答

中兴星星一号安兔兔跑分2w吧

    中兴星星一号搭载了5英寸1080p屏幕、骁龙400四核处理器及2GB内存,整体采用纤薄设计,机身厚度仅为6。58毫米。其中16GB版(普通版)售价1399元,32GB版(尊享版)售价1599元,拍照方面也是这款手机的主打,搭载了800万像素的BSI背照式主摄像头,感光元件面积高达1。
    4微米,有效的保证了单个像素的进光量 。并且配备了双色温闪光灯,并且采用了Clarity+成像技术,拥有出色的成像效果。同时,该机还配备了500万像素的前置摄像头。
     作为一款4G手机,星星1号支持包括TD-LTE/FDD LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM等5种网络制式,并且支持多达13个频段,可以实现全球网络漫游 从中兴星星一号测分的结果来看,还是比较满意的,毕竟是支持4G的智能手机,可以看出,星星一号测分达到了18000多分 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

我4.0.3ROOT过 跑3105 以前2.3.4跑2700左右 你算不错了人家超频精简然后把CPU用软件固定在一个频率上这样就可以跑出高分 华为荣耀一般都跑3200左右 我哥用的荣耀