邮件开启回信提醒手机号码怎样修?

邮件开启回信提醒手机号码怎样修改

全部回答

    你可以这样做,先用QQ邮箱给自己邮箱发个废邮件,发送完邮件以后,就会出现“回信手机提醒”了,然后就可以设置了,还有一个“更改自动设定”,更改自己的手机号 QQ邮箱介绍: 可以在QQ邮箱中开通“提醒到手机”服务,即免费拥有此功能。
   需要您在发完邮件的页面中,点击“对本邮件开启回信提醒”,才会在有回信时收到短信提醒。     为免自己被不必要的短信打扰,提醒限定为: --只有此封邮件的首次回信,才提醒; --只有1个月之内的回信,才提醒; --仅仅对发给单人的邮件,才可设定提醒,即群发邮件不提供回信提醒设定。
   希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。