手机每次电量一到百分之三十几就自动关机 需要充电 但又从三十几开始冲 求解?

手机每次电量一到百分之三十几就自动关机 需要充电 但又从三十几开始冲 求解答

全部回答

匿名用户

这个是电池点量显示的问题了 实际显示30%的时候应该是已经没有电了

手机电池坏了吧,换一个电池试一试。要不找售后看看

这是你的电池给你冲坏了啦,这电池你需要换一个了

你在拨号键盘打 *#*#4636#*#* 然后看电池信息 会出来一些数值 有两个电量百分比 你看看 下面那个数值 是不是低于80% 是的话推荐换电池 如果不是 有三种可能 1、电池漏电 2、电池电量显示方面出了问题,重新刷下固件3、你开启了隐藏电源

很明显,你的手机电池坏了... 换一块吧 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)