苹果4s通讯录怎么分?

苹果4s通讯录怎么分组

全部回答

    工具/原料 iphone outlook 步骤一 在iphone中添加outlook邮箱 1 在主界面选择“设置”图标: iphone4s通讯录如何设置分组 2 在“设置”界面下选择“邮件、通讯录、日历”选项: iphone4s通讯录如何设置分组 3 然后在打开的“添加帐户”里选择“Exchange”选项: iphone4s通讯录如何设置分组 4 按以下格式输入相关帐户信息: 在“电子邮件”里要填写完整的Mail路径;域只需要填写域名即可,如@符号后面的域名;正确的用户名和密码: iphone4s通讯录如何设置分组 5 完成后点击“下一步”按钮,进入验证过程: iphone4s通讯录如何设置分组 6 验证通过后会弹出要求输入“服务器”地址的界面,输入mail。
    domain。com即可: iphone4s通讯录如何设置分组 7 完成后outlook帐户添加成功,开启“通讯录”功能: iphone4s通讯录如何设置分组 8 开启“通讯录”功能后,iphone里就有通讯联系人了。
   END 步骤二 在outlook中分组 在浏览器中登陆outlook服务器端邮箱,并输入用户名和密码: iphone4s通讯录如何设置分组 登陆后,我们可以单击“新建”按键,选择“组”: iphone4s通讯录如何设置分组 在弹出的“无标题组”窗口中,输入“组名称”,并添加成员: iphone4s通讯录如何设置分组 4 最后单击“保存并关闭”按钮退出。
    如上图; 5 检查iphone通讯录,在同步后我们可以看到有刚添加的组了:、 谢谢请给我一个好评。