为什么有时候我的手机显示在使用移动流量?

求助,为什么有时候我的手机显示在使用移动流量,手机上显示E,可是就是打不开网页,刷不了微博?[疑问]

全部回答

E是2G,网速慢,打不开正常

网络信号差有可能,还有就是可能网络插件出问题。你试试把网络设置还原。再不行你换别人的卡试试,毕竟是移动数据出问题,还有如果用的是移动,可以打人工服务,把你网络关口重启一下!!!再不行就是机子硬件问题了

显示E或T的时候是3G网络环境,你没有3G流量就上不了网吧。

这是网络太慢的原因啊。。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

抢沙发~~求关注!!!!!!)!