我的手机是魅3不知为啥?

我的手机是魅3不知为啥,最近手机连上无线后,网速特别慢,求解决。

全部回答

    楼主你好,首先分享下带宽情况,然后给出解决建议。:带宽和下载速度的比例是带宽/8=下载速度。如 4M带宽,下载速度就是4M/8=500K 左右。当然这个只是理论值。第一 网速和自己共享网络的上网高峰期有关,第二 下载的话,和下载的资源也有关系。
  可以参考一下几点做下测试。  。第一,首先查杀下木马,清理下电脑的垃圾。第二,可能是带宽被上级限制或者是做了规则设置。第三,可能是处在上网高峰期的时候,大家共享带宽导致。第四,不同的网站,他们的服务器不稳定的话,也会导致你的打不开。
  第五,DNS问题,更换备用DNS。第六,可能是你的网络和访问的网站之间的节点出了问题,导致无法访问。  回答完毕。

    带宽和下载速度的比例是带宽/8=下载速度。如 4M带宽,下载速度就是4M/8=500K 左右。 当然这个只是理论值。 第一 网速和自己共享网络的上网高峰期有关, 第二 下载的话,和下载的资源也有关系。
   可以参考一下几点做下测试。。 第一,首先查杀下木马,清理下电脑的垃圾。   第二,可能是带宽被上级限制或者是做了规则设置。 第三,可能是处在上网高峰期的时候,大家共享带宽导致。
   第四,不同的网站,他们的服务器不稳定的话,也会导致你的打不开。 第五,DNS问题,更换备用DNS。 第六,可能是你的网络和访问的网站之间的节点出了问题,导致无法访问。   回答完毕。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

首先看WIFI信号是否稳定,如果不稳定,是否因为你的场所造成的?比如你在机房?信号干扰严重; 其次你手机用的是什么游览器?什么手机?你手机如果不是太差,试试下载腾讯游览器,或者其它什么游览器; 如果不是手机的问题,你再试试你的TF卡是否是便宜货,你将运行的程序移动到手机内存试试