本人的手机是索爱MT15i?

本人的手机是索爱MT15i,用了三年了,打从买了到前两天无线好好的,就这两天突然搜不到家里的wifi了(打开wifi那个信号的标志都不带显示的)。家里的路由器是腾达N300,家里电脑和其他手机wifi信号没问题。本人才疏学浅,请各位帮个忙。还有别用“重新扫描”“重新连接”诸如此类

全部回答

试试备份手机数据信息后 恢复出厂设置试试 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

应该是手机的信号接收端口有问题(送人玫瑰,手有余香,望你能采纳)

应该是你手机的WIFI 模板坏了,硬件问题。要修