搜索
爱问首页 爱问商城

母乳越来越少怎么办?

母乳越来越少怎么办? 我家宝宝三个月零三天了,是母乳喂养的,我感觉母乳不多了,宝宝吸的时间也越来越长,时间少点就吃不饱的。如果这样下去是不是会没有奶水啊?该怎么办呢?

5个回答

宝妈多喝点下奶的汤吧,我那时候感觉奶水少了,就多喝猪脚汤,鲫鱼汤这些,还是要多喂宝宝哦,等大点加辅食就好了。

宝妈多喝点下奶的汤吧,我那时候感觉奶水少了,就多喝猪脚汤,鲫鱼汤这些,还是要多喂宝宝哦,等大点加辅食就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

信心很重要,你别担心哈。我生完后奶水好得不得了,可也是三个月时,突然觉得奶水变少了,儿子有时要吃一个小时还在吸,晚上几乎就一直吃。我当时可伤心了,老是哭,哭得哇哇的。当时不知道...全部

信心很重要,你别担心哈。我生完后奶水好得不得了,可也是三个月时,突然觉得奶水变少了,儿子有时要吃一个小时还在吸,晚上几乎就一直吃。我当时可伤心了,老是哭,哭得哇哇的。当时不知道,有一本小巫的书专讲母乳喂养,我也是上个月才得知小孩三个月左右有一个猛长期,几乎每时每刻都在吃奶,你就给他吃,同时自己要多吃,吃好点。
  一定要有信心,相信自已能够产更多奶来喂他。过了这个时期就好了,我当时不知道,一直痛苦不知道为什么没奶了,后来至到现在都没有多少。我现在还在喂奶。虽然不多,但我还是在喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了奶量也会相应的增加,妈妈就必须要多吃东西来保证产奶量,多吃下奶的汤水和饭,多吃肉类和米饭奶水就会多的哦。

宝宝大了奶量也会相应的增加,妈妈就必须要多吃东西来保证产奶量,多吃下奶的汤水和饭,多吃肉类和米饭奶水就会多的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补一下啊,去医院弄点中药,煮点鸡什么的吃啊 ,大人要吃的好,吃的多,吃的营养,如果还是少了建议你戒奶,奶少了,宝宝还在吸其实他处于一种半饥饿状态,对发育不好

补一下啊,去医院弄点中药,煮点鸡什么的吃啊 ,大人要吃的好,吃的多,吃的营养,如果还是少了建议你戒奶,奶少了,宝宝还在吸其实他处于一种半饥饿状态,对发育不好收起

0 0
收起 提交
加载更多