如何在适配器配置中清除无线网络连?

如何在适配器配置中清除无线网络连接

全部回答

    首先查看右键删除可用不,如果不可用,那只得注册表删除 打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network 哪一个注册表条目忘了,在注册表中查找-无线网络连接 2 -删除根据名称(找到多余连接,有无线连接2,3,4之类的删除就是)。
    。 也可以打开网络和共享中心,点击小房子图标,点击下面合并与删除网络位置。