没出过事值多少钱?

2010年比亚迪f3二手车开了四年四万多公里,车况良好,没出过事值多少钱?

全部回答

  如果二手车收的话,应该算你3年车,3年车比2年车要便宜一些,如果你车本身带保险的话,能加一些钱,你这款车买的时候标价应该是66800,颜色也是收车的一个重要指标,如果是黑色的话,能贵一些,银色第二,其他颜色不好出手。
  如果是二手贩子收车,4W多点。你如果要卖,建议自己卖,我给你个大致的价,4W4左右,看你当地BYD的保有率,如果当地BYD的车销量非常好,市场占有率高的话,能卖更多钱。