苹果5s怎么截图 不要全屏?

苹果5s怎么截图 不要全屏的

全部回答

一般在下拉栏就有截图的 谢谢

  这个比较快捷我们同时按顶部【开机电源】键+【Home】键,就会听到“咔嚓”的拍照声出现, 这样就截屏成功了,截屏蔽保存在手机的相册中。我们还可以使用“Assistive Touch”功能iphone默认是关闭处级功能了,下面我们介绍开启Assistive Touch功能:1。
  在你的iphone【设置】-【通用】选项。2。然后我们在手机的“通用”里的【辅助功能】-【Assistive Touch】功能打开。 使用Assistive Touch截屏拍照:。