搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

济阳交警大队或者创新中学附近有没有房子出租啊?

济阳交警大队或者创新中学附近有没有房子出租啊?安静安全一点,干净,额,便宜点的话最好了。by雨竹伊雪

找中介,有房子出租

找中介,有房子出租收起

0 0
收起 提交
加载更多

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)学区房出租(济阳县公安局家属院平房出租) 租 金:600元/月(押一付三)出租间:整租,80平米,3室1厅1卫,中等装修,1/F1层,南...全部

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)学区房出租(济阳县公安局家属院平房出租) 租 金:600元/月(押一付三)出租间:整租,80平米,3室1厅1卫,中等装修,1/F1层,南朝向 13616415369 刘女士【来源:搜房】收起

0 0
收起 提交
加载更多

交警大队那边有很多宿舍有出租(麻烦点击有用,谢谢)

交警大队那边有很多宿舍有出租(麻烦点击有用,谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很少啊,你可以去58或者赶集上看看的,因为房源都不是太重组的

这个很少啊,你可以去58或者赶集上看看的,因为房源都不是太重组的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上赶集网啊!那里很多房源的,肯定有合适的啊!

上赶集网啊!那里很多房源的,肯定有合适的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多