球来点建议显卡内存硬盘什么的?

准备换电脑,球来点建议显卡内存硬盘什么的!

全部回答

    电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4200+ 主板 华硕 M2N-X Plus (Nvidia nForce 430(MCP61)) 内存 2 GB ( 金邦 DDR2 667MHz ) 主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 520 ( 512 MB ) 显示器 飞利浦 PHLC01C Philips 190EW ( 18。
    6 英寸 ) 光驱 华硕 DVD-E818A DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频 网卡 NVIDIA nForce Networking Controller 显卡想要影驰或者索泰的,内存条最好是金士顿4G的,加起来2000元搞定就行了。