美图秀秀手机?真有这个东东?

全部回答

有的 美图手机拍照不错的

  有的,美图手机是美图公司自主研发的主打自拍的安卓智能手机系列。2013年5月16日美图手机1(原名:MeituKiss)在北京发布。
   2013年11月26日,美图公司发布了最新机型美图手机1S,配备了索尼独家800万像素前置摄像头+富士通前置ISP处理器以及美图秀秀独有的7级自动美颜技术、高精度AF及人脸识别技术,给用户以最完美的自拍体验 2014年1月8日,又推出了针对学生的美图手机1C。