现在电脑有哪些好玩的单机游戏 像鬼泣类海贼双游戏本想玩海贼?

现在电脑有哪些好玩的单机游戏 像鬼泣类海贼双游戏本想玩海贼双没模拟器所求些电脑玩玩单机游戏

全部回答

喜欢风景 古卷轴5(自由各种支线做事情都影响 各种真实玩厌) 孤岛惊魂3(觉孤岛各种玩) 风景要考虑自由类选其喜欢抄自由 热血赖(外加超格斗系统) GTA4(谁都知道) GTA5(9月要够配置)

使命9 战地4 如果你配置够高的话

    近期新作: 真快打9 | 英雄连2 | 勿忘我 | 超级房车赛:起点2 | 化危机启示录 | 铁曙光 | 碧轨迹 | 化奇兵限 | 化危机6 | 狙击手幽灵战士2 即市: 轩辕剑6 | 古剑奇谭2 | 细胞裂6:黑名单 | 黑道圣徒4 | 恶魔城:暗影王 | 失落星球3 | 罗马2:全面战争 | 侠盗猎车手5 | 实况足球2014 | FIFA 14       NBA 2K14 | F1 2013 | 蝙蝠侠:阿甘起源 | 战4 | 刺客信条4 | 凡修仙传单机版 | 使命召唤10 | 看门狗 | 极品飞车18 | 彩虹六号:者 | 真三双7       武装突袭3 | 恶魔城:暗影王2 | 火影忍者疾风传:究极忍者风暴3 | 德军总部:新秩序 | 命运 | 赛车计划 | 巫师3:狂猎 FPS: 孤岛危机 | 孤岛惊魂2 | 使命召唤4 | 使命召唤5 | 使命召唤6 | 使命召唤7 | 使命召唤8 | 存旅 | 存旅2 | 终结者4 | 德军总部 主 | 黑暗虚 | 起源计划 | 闪点行2 | 阿凡达 | 化奇兵2 | 异形战铁血战士 | 战:叛逆连队2 | 防卫2 | 铁2033 狙击手幽灵战士 | 失落星球2 | 荣誉勋章 | 虚幻竞技场3 | 死亡空间2 | 弹风暴 | 传送门2 | 土防线 | 孤岛危机2 | 闪点行3 边缘战士 | 永远毁灭公爵 | 狂怒 | 极度恐慌3 | 杀重围3 | 战锤40K星际战士 | 英雄萨姆3 | 战3 | 战争机器 | 狙击精英V2 化危机:浣熊市行 | 马克思佩恩3 | 幽灵行4 | 特殊行:线机 | 反恐精英 | 光荣使命 | 主2 | 荣誉勋章2 | 使命召唤9 孤岛惊魂3 | 死亡空间3 | 孤岛危机3 ACT: 化危机4 | 化危机5 | 侠盗猎车手4 | 鬼泣4 | 真三双5 | 古墓丽影8 | 霸王2 | 怪物猎P2G | X战警前传 | 波斯王4 | 波斯王5 街霸王4 | 虐杀原形 | 黑道圣徒2 | 战双2 | 镜边缘 | 变形金刚2 | 双蛇 | 功夫熊猫 | 教父2 | 迷忍者 | 合金装备4 蝙蝠侠 阿甘 | 忍者刃 | 双蛇Z | 刺客信条 | 刺客信条2 | 越狱:阴谋 | 丧尸围城2 | 细胞裂5 | 黑手党2 | 变形金刚塞伯坦战 劳拉与光守护者 | 战神3 | 暗黑血统 | 死亡岛 | 刺客信条:兄弟 | 黑道圣徒3 | 黑色洛城 | 蝙蝠侠阿甘城 | 拳皇13 | 双蛇2 刺客信条启示录 | 闪克2 | 三位体2 | 灵杀手 | 真三双6 | 忍者龙剑传3 | 风卷残云 | 行尸走肉 | 街霸X铁拳 | 虐杀原形2 | 兽必须死2 神奇蜘蛛侠 | 热血赖 | 死或5 | 暗黑血统2 | 变形金刚:塞伯坦陨落 | 我着 | 羞辱 | 战神:弑神自封 | 合金装备崛起 刺客信条3 | 杀手5 | 鬼泣5 | 古墓丽影9 RPG: 辐射3 | 仙剑奇侠传4 | 幻想三志4 | 轩辕剑外传 | 圣域2 | 遗迹 | 暗黑门 | 质量效应2 | 质量效应 | 火炬光 | 龙腾世纪:起源 龙腾世纪2 | 骑马与砍杀 | 终幻想13 | 神鬼寓言2 | 古剑奇谭 | 哥特王朝4 | 两世界2 | 辐射新维加斯 | 云遥 | 神鬼寓言3 | 牢围攻3 巫师2 | 仙剑奇侠传5 | 零轨迹 | 古卷轴5 | 阿玛拉王 | 质量效应3 | 崛起2 | 暗黑破坏神3 | 黑暗魂 | 火炬光2 | 仙剑5前传 RTS: 魔兽争霸 | 红色警戒3 | 终结战争 | 战锤40k:战争黎明2 | 英雄连:勇气传说 | 命令与征服3 | 帝全面战争 | 半神 | 命令与征服4 | 星际争霸2 RAC: 极品飞车11 | 极品飞车12 | 极品飞车13 | 极品飞车14 | 极品飞车15 | 极品飞车16 | 争夺秒 | F1 2010 | 限试驾2 | 超级房车赛 | F1 2011 尘埃3 | 尘埃2 | 火爆狂飙:堂 | 尘埃:决战 | F1 2012 | 极品飞车17 SPG: NBA 2K9 | NBA 2K10 | FIFA 10 | 实况足球2010 | FIFA 11 | 实况足球2011 | NBA 2K11 | FIFA 12 | 实况足球2012 | NBA 2K12 | 实况足球2013 FIFA 13 | NBA 2K13 SIM: 模拟3 | 孢SPORE | 鹰击空 | 鹰击空2 | 皇牌空战7 SLG: 三群英传7 | 信野望13 | 文明5 | 植物战僵尸 | 愤怒鸟 | 幕府军2 | 英雄敌6 | 三志12。