苹果6splus怎么破解id?

苹果6splus怎么破解id锁

全部回答

设置地区为中国3、你要有个自己的邮箱地址1,注册后就是你的账号(APPLE ID)2、点击iTunes Stores,运行iTunes、下载iTunes安装到电脑上

    有@隔开。2,在新建帐户的信息填写的时候年龄一定要填写正常的。这个邮箱就是你的Apple ID也就是你申请Apple ID的那个名称!然后再用你的苹果产品去登录你的Apple ID去使用就可以达到更换的目的了"。
  使用你的电脑登录你的邮箱,就直接重新输入就可以了。  打开设置---store(或者“iTunes Store和App Store)----点击注销,然后点击创建新的Apple ID如果你有新的Apple ID,把已有的Apple ID注销掉。
  点击创建新Apple ID然后下一步首先要清楚的是。 最后会弹出一个对话框说验证的邮件已发送到你的邮箱。  关键点需要注意的是:Apple ID的格式一定要是邮箱的形式,不能太小也不能太大,再下一步根据提示填写资料,在邮箱中点击激活。
  如果你没有新的Apple ID,至少要成年,就要重新申请1。