诛仙二和诛仙有什么不同?

诛仙二和诛仙有什么不同??

全部回答

    现有《诛仙》玩家数据将在《诛仙2》公测后顺畅升级至经典区对应服务器中。除此以外,经典服务器与新开服务器的游戏版本、玩法内容、硬件配置、网络环境将完全相同。 如果您是诛仙现有玩家,我们推荐您在经典服务器中进行游戏,凭借您已有的高级角色和装备,可以尽快体验到《诛仙2》中众多高级别新玩法的精彩内容,同时由于神裔与人族可以组队进行修炼,您的神裔新角色等级也可以快速得到提升。
      如果您此前在《诛仙》中没有角色,那么推荐您进入《诛仙2》新区进行游戏。所有人将在全新的世界、全新的起点开始,共同经历从低级菜鸟到绝世高手的修真旅程《诛仙2》是《诛仙》的全面升级版当《诛仙2》公测时,您在《诛仙》中的账号、角色、装备、元宝等所有用户数据都将顺畅转移至《诛仙2》中。
    您在启动《诛仙2》客户端后,即可选择“诛仙经典区”进入游戏。例如原“网通一区 创世”用户,选择“诛仙经典区 网通一区”,选择“创世”服务器即可进入游戏。